Blog

 • Das einfachste und schnellste Rezept für ein Marmorkuchen

  10. Nov 2019 by

  Hallo meine Lieben Abonnenten, endlich nach sehr langer Zeit bekommt ihr von mir ein neues Rezept. Wie viele von euch wahrscheinlich auf meiner Instagram-Story gesehen haben, habe ich am Freitag einen Marmorkuchen gebacken. Die Organisation, in der meine Schwiegermutter arbeitet, hatte eine Party und jeder Teilnehmer musste etwas zum Essen mitbringen. Also fragte sie mich,… Read more

 • Magjia e vjeshtës në kuzhinë

  2. Oct 2019 by

    E vlerësoj shumë që kam mundësinë të përjetoj të katër stinët e vitit, pasiqë secila nga stinët sjell me vete bukurinë e saj. Që me datë 22 Shtatorë, zyrtarishtë ka filluar stina e vjeshtës. Është vështirë të mos e vërejmë këtë pasiqë edhe vet natyra merr ngjyrat perfekt të kombinuara, sa që na bënë… Read more

 • Kek me fruta te thata

  26. May 2019 by

  Përshendetje miqë të mi 🙂 Uroj që të jeni mirë e shëndosh. Pas një mungese të gjatë, më në fund keni mundësinë të degjoni nga unë. Arsyeja e mungesës është mujai i të shenjëtit Ramazan. Meqë e kam si tradicion të gatuaj diçka gjat fundëjavës, dhe në këtë muaj, pikërisht gjatë fundëjavës po agjëroj, nuk… Read more

 • Elsässer Käsekuchen

  28. Apr 2019 by

  Hallo meine Lieben Wie ihr bestimmt auf meinem Instagram gesehen habt, (falls nicht, unbedingt hanayummy_1 folgen ;)) habe ich am Donnerstag einen Käsekuchen (Cheescake) für meine Kollegen gebacken, da ich Geburtstag hatte. Der Kuchen war sehr lecker, alle waren begeistert, sogar meine Instafollowers haben nach dem Rezept gefragt. Ich habe den Kuchen gestern extra nochmal… Read more

View all posts

Follow My Blog

Get new content delivered directly to your inbox.